Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Стоматологический центр «Клиника одного доктора» – Отзывы

Отзывы
Написать отзыв
01 августа 2018 в 17:51

Удивительно читать плохие отзывы, т.к. для меня это клиника, которую находишь и уже не меняешь. Все проблемы, которые были (а их было много, и это не только заключение клиники, а и мой опыт и ощущения), решили качественно и основательно. Вылечили даже то, что другие стоматологи много лет обходили со словами "или не трогать или удалять".

19 июля 2018 в 19:13

Повністю підтримую відгук Вадима. У мене була майже така сама ситуація - прийшла полікувати один зуб, а лікар почав проводити мені глибинний аналіз усієї ротової порожнини. Як виявилося, ВСІ мої канали запломбовані погано, ВСІ пломби поставлені неправильно, а коронки взагалі треба знімати і робити заново. Інакше він за роботу братися не може, все або нічого. Так виходить, що всі лікарі, які були в мене за останні 15 років, - дилетанти, неуки і просто халтурники. А ось цей молодий стоматолог (на вигляд максимум 25 років, на жаль, не можу згадати прізвище) зараз усе це переробить так, як треба. Ціна питання - якихось 50 тисяч гривень. От тільки не зрозуміло, чому я маю вірити, що саме цей молодий геній стоматології нарешті зробить мені все ідеально. Судячи з попереднього відгуку, я правильно зробила, що нічого в нього не лікувала. Шкода лише часу (більше години), витраченого на такий класичний "развод на бабки". Ніколи більше не піду в цю клініку і нікому не раджу.

11 июля 2018 в 05:48

Пользуемся услугами клиники всей семьей с момента ее открытия. До этого много лет лечились у основного специалиста данной клиники - Олега Петровича. Отличные специалисты и высокий уровень профессионализма!

07 мая 2018 в 21:06

Была в клинике давненько, но впечатления остались ужасные. Онысько М.М. cамый ужасный стоматолог, которого я знаю( это очень печально, ведь отношение доктора к пациентам должно быть тактичным.

23 марта 2018 в 19:50

Користуюся цією клінікою вже більше 10 років. Дуже задоволена! Уважні досвідчені лікарі, привітний персонал! Керівник клініки Олег Петрович Собчак талановитий надзвичайний лікар і гарна людина! Рекомендую всем цю клініку !!!

30 декабря 2017 в 19:53

Я очень благодарна Андрею Михайловичу! Сначала лечил меня, потом - мужа. Мы остались довольны!!!

28 ноября 2017 в 01:13

Владелец клиники Собчак Олег Петрович - талантливый специалист. Единственный стоматолог у которого я умудрилась уснуть в кресле во время 3-х часовой процедуры (и это без обезболивающих!). Ходим к нему и в его клинику всей семьёй уже 10 лет. Пломбы стоят много лет, в клинике чисто, хороший сервис. И хотя клиника находится далеко от нашего дома, другие варианты вообще не рассматриваем

22 сентября 2017 в 09:22

Отличная клиника, если вам негде девать свои зубы приходите, либо вам их вырежут здоровыми, либо же, просто, испортят своим лечением, плюс к этому не каждый зуб они умеют лечить. То что используют более дешевый материал а берут так же как и за самый дорогой это еще нормально, потому что если же человек приходит в частную клинику он готов платить за свое здоровье ровно столько, сколько скажут, и это постоянно, на кассе он называет назавание услуги из прайсов, а потом говорит немного завышенную цену за услугу. Ну и конечно же изюминка на этом торте, хамское отношение к вам, а как же без него)

05 сентября 2017 в 08:42

Отличные стоматологи.

23 октября 2016 в 17:41

Олег Петрович просто чудесный врач и приятный человек)

22 октября 2016 в 21:46

Обращалась к Онисько М. М. Все, что пишут о нем правда)) чудо, а не врач!! И смешной)) Дай Бог ему здоровья!

21 октября 2016 в 09:17

Хорошая клиника, вежливый персонал. Лечусь у Онисько Михаила Михайловича! Профессионализм зашкаливает) и отменное чувство юмора, что уже делает поход к нему увлекательным)))


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно